Spese di spedizione GRATUITE per tutti gli ordini superiori a 60 CHF

TEA TREE OIL NAMED - NATURLIFE

Named® > TEA TREE OIL - 10 ml

Venditore
NAMED®
Prezzo di listino
CHF 14.35
Prezzo scontato
CHF 14.35
Tasse incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.
La quantità deve essere 1 o più

Olio essenziale puro di Melaleuca Alternifolia Australiano. OLIO PURO 100%. Dermopurificante per uso topico. Solo per uso esterno.

L’essenza viene estratta per distillazione, in corrente di vapore, dalle foglie dell’albero di Melaleuca Alternifolia. Questo albero cresce spontaneamente in alcune foreste dell’Australia. Solo le piante che crescono in questa regione posseggono un alto contenuto in terpinene-4-olo, principale componente attivo dell’olio di tea tree, ed un basso tenore di cineolo (sostanza irritante per cute e mucose).

PURO - La purezza di Tea Tree Oil Named è assoluta e garantita. Named infatti ha voluto conservare la sua composizione naturale, senza additivi o diluenti.
AUTENTICO - Solo la pianta cresciuta nel proprio habitat originale, in Australia, possiede i principi attivi che hanno reso famoso il Tea Tree Oil nel mondo. Il Tea Tree Oil Named proviene esclusivamente da queste zone geografiche.
EFFICACE  - Le caratteristiche del Tea Tree Oil Named sono ottenute grazie ad un rigoroso controllo sui metodi di coltivazione, di raccolta e di lavorazione.

CONFEZIONEflacone da 10 ml

FUNZIONI E MODALITA' D'USO: Si consiglia l'uso del prodotto diluito e non puro, seguendo le indicazioni: 

Pelle grassa e impura. Come potente dermopurificante naturale, è utile nel trattamento della pelle grassa e impura. Possiede infatti una serie di proprietà che lo rendono un ottimo agente purificante, debolmente irritante e con una buona penetrazione epidermica.
Modalità d’uso: versare poche gocce su garza o cotone inumiditi e detergere la zona mattina e sera. 

Cavo orale. Diluito in acqua, può essere un valido aiuto per alleviare i disturbi di alitosi.
Modalità d’uso: diluire, in un bicchiere d’acqua, 2-3 gocce ed effettuare sciacqui più volte al giorno (non ingerire). 

Igiene intima. Grazie alle sue proprietà antimicrobiche, può essere diluito in acqua per rinfrescare e dare sollievo alle zone intime.
Modalità d’uso: lavande: miscelare 5 gocce in 1 litro d’acqua fredda, precedentemente bollita. 

Punture di insetti. Diffonde una caratteristica profumazione responsabile dell'azione repellente verso gli insetti.
Modalità d’uso: diluire alcune gocce in olio corpo o crema e applicare sulla pelle.

 Forfora. Può essere utile in caso di forfora secca e grassa.
Modalità d’uso: frizionare poche gocce sul cuoio capelluto e procedere con lo shampoo.

> Non contiene additivi. A basso contenuto di 1,8 cineolo (< 4,0 %)

COMPOSIZIONE

Olio di Melaleuca Alternifolia

Puro al 100%

Componenti caratteristici:

Terpinene-4-olo

> 39,0 %

________________

Australisches Melaleuca Alternifolia reines ätherisches Öl. 100% REINES ÖL. Dermopurifying für die topische Anwendung. Nur zur externen Verwendung.

Die Essenz wird durch Wasserdampfdestillation aus den Blättern des Melaleuca Alternifolia Baumes gewonnen. Dieser Baum wächst wild in einigen Wäldern Australiens. Nur die Pflanzen, die in dieser Region wachsen, haben einen hohen Terpinen-4-ol-Gehalt, den Hauptwirkstoff des Teebaumöls, und einen niedrigen Cineol-Gehalt (ein Reizstoff für Haut und Schleimhäute).

PURE - Die Reinheit von Named Tea Tree Oil ist absolut und garantiert. Named wollte nämlich seine natürliche Zusammensetzung bewahren, ohne Zusätze oder Verdünnungsmittel.

AUTHENTISCH - Nur die Pflanze, die in ihrem ursprünglichen Lebensraum, in Australien, angebaut wird, hat die Wirkstoffe, die Teebaumöl in der Welt berühmt gemacht haben. Benanntes Teebaumöl stammt ausschließlich aus diesen geografischen Gebieten.

EFFEKTIV - Die Eigenschaften des benannten Teebaumöls werden dank einer strengen Kontrolle der Anbau-, Ernte- und Verarbeitungsmethoden erreicht.

 

VERPACKUNG: 10 ml Flasche

FUNKTIONEN UND ANWENDUNGSMETHODEN: Wir empfehlen, das Produkt verdünnt und nicht pur zu verwenden und die Anweisungen zu befolgen:

Fettige und unreine Haut. Als starkes natürliches Dermopurifizierungsmittel ist es nützlich bei der Behandlung von fettiger und unreiner Haut. Es besitzt eine Reihe von Eigenschaften, die es zu einem ausgezeichneten Reinigungsmittel machen, schwach reizend und mit guter epidermaler Penetration.
Anwendung: Geben Sie ein paar Tropfen auf die angefeuchtete Gaze oder Watte und reinigen Sie die Stelle morgens und abends.

Mundhöhle. In Wasser verdünnt, kann es eine wirksame Hilfe bei Mundgeruch sein.
Anwendung: 2-3 Tropfen in einem Glas Wasser verdünnen und mehrmals täglich ausspülen (nicht einnehmen).

Intimhygiene. Dank seiner antimikrobiellen Eigenschaften kann es in Wasser verdünnt werden, um den Intimbereich zu erfrischen und zu entlasten.
Anwendung: Lavagen: 5 Tropfen in 1 Liter kaltem, vorher abgekochtem Wasser mischen.

Insektenstiche. Es verbreitet einen charakteristischen Duft, der für die abweisende Wirkung gegenüber Insekten verantwortlich ist.
Anwendung: ein paar Tropfen in Körperöl oder Creme verdünnen und auf die Haut auftragen.

Schuppen. Es kann bei trockenen und fettigen Schuppen nützlich sein.
Anwendung: ein paar Tropfen auf die Kopfhaut reiben und mit der Haarwäsche fortfahren.

 > Enthält keine Zusatzstoffe. Niedrig in 1,8 Cineol (< 4,0 %)

________________

Huile essentielle pure de Melaleuca Alternifolia d'Australie. 100% PURE HUILE. Dermopurifiant à usage topique. Pour un usage externe uniquement.

L'essence est extraite par distillation à la vapeur des feuilles de l'arbre Melaleuca Alternifolia. Cet arbre pousse à l'état sauvage dans certaines forêts d'Australie. Seules les plantes qui poussent dans cette région ont une teneur élevée en terpinène-4-ol, le principal composant actif de l'huile d'arbre à thé, et une faible teneur en cinéol (un irritant pour la peau et les muqueuses).

PURE - La pureté de l'huile d'arbre à thé Named est absolue et garantie. Nommé en fait voulait préserver sa composition naturelle, sans additifs ni diluants.

AUTHENTIQUE - Seule la plante cultivée dans son habitat d'origine, en Australie, contient les ingrédients actifs qui ont rendu l'huile d'arbre à thé célèbre dans le monde entier. L'huile d'arbre à thé nommée provient exclusivement de ces zones géographiques.

EFFICACE - Les caractéristiques de l'huile de Tea Tree Named sont obtenues grâce à un contrôle rigoureux des méthodes de culture, de récolte et de traitement.

 

PACKAGE : flacon de 10 ml

FONCTIONS ET MODALITÉS D'UTILISATION : Nous recommandons d'utiliser le produit dilué et non pur, en suivant les instructions :

Peau grasse et impure. En tant que dermopurifiant naturel puissant, il est utile dans le traitement des peaux grasses et impures. Il possède une série de propriétés qui en font un excellent agent purifiant, faiblement irritant et avec une bonne pénétration épidermique.
Mode d'emploi : verser quelques gouttes sur une gaze ou un coton humide et nettoyer la zone concernée matin et soir.

 La cavité buccale. Dilué dans l'eau, il peut être une aide valable pour soulager la mauvaise haleine.
Mode d'emploi : diluer 2-3 gouttes dans un verre d'eau et rincer plusieurs fois par jour (ne pas ingérer).

 L'hygiène intime. Grâce à ses propriétés antimicrobiennes, il peut être dilué dans l'eau pour rafraîchir et soulager les zones intimes.
Mode d'emploi : lavages : mélanger 5 gouttes dans 1 litre d'eau froide, préalablement bouillie.

 Les piqûres d'insectes. Il diffuse un parfum caractéristique responsable de l'action répulsive envers les insectes.
Mode d'emploi : diluer quelques gouttes dans une huile ou une crème pour le corps et appliquer sur la peau.

 Les pellicules. Il peut être utile en cas de pellicules sèches et grasses.
Mode d'emploi : frotter quelques gouttes sur le cuir chevelu et procéder au shampooing.

 > Ne contient pas d'additifs. Faible teneur en 1,8 cinéole (< 4,0 %)